FOX
Lethal Weapon (0.8) voltou registrando o seu recorde negativo na demo. LA to Vegas (0.7) ficou estável, e a estreia da temporada final de New Girl (0.7) perdeu demo em relação à média da temporada anterior, mas ficou estávle em relação aos números de sua predecessora no horário, The Mick.

CW
The Flash (0.6) voltou registrando o seu recorde negativo histórico. Black Lightning (0.5) ficou estável.

ABC
Roseanne (3.4) perdeu 12%. The Middle (1.9) perdeu 13%. Black-ish (1.4) perdeu um décimo. Sliptting Up Together (1.2) perdeu dois décimos, e For the People (0.6) perdeu 25%.

NBC
Rise (0.8) e Chicago Med (1.1) ficaram estáveis.

CBS
O tributo ao Elton John (1.0) completou a grade.