CHEFS_Table_Still

A Netflix vai servir mais três novas “refeições” de Chef’s Table. A segunda temporada, de seis episódios, estreia no serviço na sexta-feira, dia 27 de maio, seguida de quatro episódios especiais que vão estrear no segundo semestre, dedicados a quatro dos mais renomados chefs franceses. A quarta, que vai focar em outros seis chefs, será lançada no início de 2017.

A audiência está convidada a seguir mais uma jornada global por meio das temporadas 2, 3 e 4 de Chef’s Table, onde a série irá mostrar uma variedade de chefs de todas as partes do mundo falando sobre suas inspirações e como as aplicam em seus estilos individuais. Os diretores irão mostrar a rotina pessoal desses chefs cuidadosamente selecionados, de suas experiências diversas de vida à evolução de suas habilidades nos tipos de culinária que decidiram abordar, assim como suas buscas pela perfeição sensorial.

Veja a lista de chefs internacionais que estarão nas próximas temporadas:

 

Chef’s Table, 2ª temporada – 27 de maio
Alex Atala, Dom (Brasil)
Ana Ros, Hiša Franki (Eslovênia)
Dominique Crenn, Atelier Crenn (Estados Unidos)
Enrique Olvera, Pujol (México)
Gagan Anand, Gaggan (Tailândia)
Grant Achatz, Alinea, Next, The Aviary (Estados Unidos)

 

Chef’s Table, 3ª temporada – Bloco Francês, 2016
Alain Passard, L’Arpege (França)
Michel Troisgros, Maison Troisgros (França)
Adeline Grattard, Yam’Tcha (França)
Alexandre Couillon, La Marine (França)

 

Chef’s Table, 4ª Temporada – 2017
Ivan Orkin, Ivan Ramen (Estados Unidos, Japão)
Jeong Kwan, Chunjinam Hermitage, Baekyangsa Temple (Coréia do Sul)
Nancy Silverton, Mozza (Estados Unidos)
Tim Raue, Restaurant Tim Raue (Alemanha)
Virgilio Martinez, Central (Peru)
Vladimir Mukhin, White Rabbit (Rússia)